Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Новости региона

В течение дня с балконов многоэтажек сняли двух малышей

Накануне две семьи в Альметьевске чудом не потеряли своих детей. Спасателям пришлось дважды вызволять малышей из опасных зон. На телефон «Службы 112» первое сообщение поступило в 19.45. Сообщили, что на козырьке балкона дома № 47 на проспекте Строителей стоит маленькая девочка. Вовремя подоспевшие спасатели, применив альпинистского снаряжения, достали четырехлетнего ребенка...

Накануне две семьи в Альметьевске чудом не потеряли своих детей. Спасателям пришлось дважды вызволять малышей из опасных зон.

На телефон «Службы 112» первое сообщение поступило в 19.45. Сообщили, что на козырьке балкона дома № 47 на проспекте Строителей стоит маленькая девочка. Вовремя подоспевшие спасатели, применив альпинистского снаряжения, достали четырехлетнего ребенка и передали возвращавшимся в это время родителям.

За пять минут до начала следующего дня поступил звонок от очевидцев, рассказавших , что на балконе второго этажа стоит мальчик и зовет маму. До балкона дома № м20 по ул. Гафиатуллина спасатели добрались по пожарной лестнице и сняли пятилетнего малыша. Ребенка передали матери.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район происшествия