Камская новь
  • Рус Тат
  • ​​​​​​​Во внеплановые каникулы перепись населения продолжится

    Кампания ВПН-2020 не смотря на ограничения, будет продолжена в обычном режиме, но с усиленными мерами безопасности, как переписчиков, так и жителей республики.

    У всех переписчиков в наличии необходимые средства индивидуальной защиты, маски и перчатки.

    Как сообщила Наталья Гатауллина: «В нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября стационарные переписные участки и участки, расположенные в МФЦ, будут функционировать в обычном режиме. Их могут посетить те, кто не имеет возможности переписаться дома или на портале "Госуслуги РФ". При этом МФЦ оборудованы гостевыми компьютерами с доступом в интернет. Выбирайте удобный для посещения участок рядом с домом или работой».

    На сайте Татарстанстата 
    https://tatstat.gks.ru/vpn2020 имеется вся необходимая информация по актуальным графикам работы и адресам стационарных переписных участков для прохождения Всероссийской переписи населения.
    ВПН-2020 проходит с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Переписчики при обходе жилых помещений переписчики используют планшеты со специальным программным обеспечением. Пройти перепись также можно на стационарных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг «Мои документы».

    На портале Госуслуг  по 8 ноября включительно можно самостоятельно заполнить электронные переписные листы.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: