Камская новь
  • Рус Тат
  • А в Габишево - большой концерт

    Фото и видео Гульнары Яруллиной. В рамках Дня матери в Лаишевском районе прошло немало мероприятий: праздничные вечера, чаепития, встречи с интересными людьми… А в Габишево был дан большой концерт.

    Песни и сценки звучали на русском и татарском языках. Начался концерт с красивой песни "Носики-курносики" в исполнении Елены Макаровой, которую когда-то пела Валентина Толкунова.

    -Сценка про жизнь семьи, о проблемах и переживаниях матери заставила многих задуматься, посмеяться и поплакать вместе с артистами, - пишет нам директор КСЦ Гульнара Яруллина. - Красочные танцы, выступление вокальных ансамблей и заслуженного артиста РТ Ильсура Сафина, исполнение авторских песен, сценка про современных бабушек Габишево и многое другое увидели жители села на этом концерте. Он продлился два часа. Но зрители не спешили уходить и после его окончания: долго аплодировали, благодаря артистов за прекрасный вечер.

     

    Смотрите видео с концерта. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. 

    1. Любительское объединение "Аулак ой", руководитель Гулия Нургалиева.

     

    2. Сценка про жизнь семьи, о проблемах и переживаниях матери заставила многих задуматься, посмеяться и поплакать вместе с артистами.

     

    3. Звучит песня на татарском языке. 

     

    4. Песня "Носики-курносики" в исполнении Елены Макаровой.

     

    5. Финальная песня

     Фото смотрите в фотогалерее. 

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: