Камская новь
  • Рус Тат
  • Аннулированы итоги интернет-голосования по номинации "Мисс очарование"

    Это сделано в связи с накрутками недобросовестных участников. Организаторы конкурса приносят свои извинения номинантам и их болельщикам за тех, кто превратил этот конкурс в сражение хакеров. Накручивали голоса всем. Видимо, чтобы никому не было обидно. Добрые, однако, пошли люди. Голосование состоится! Это будет сделано на новом сервисе. Сейчас создается его...

    Это сделано в связи с накрутками недобросовестных участников. Организаторы конкурса приносят свои извинения номинантам и их болельщикам за тех, кто превратил этот конкурс в сражение хакеров.

    Накручивали голоса всем. Видимо, чтобы никому не было обидно. Добрые, однако, пошли люди.

    Голосование состоится! Это будет сделано на новом сервисе. Сейчас создается его надежная защита от автоматических накруток.

    Повторное голосование по номинации «Мисс Очарование» начнется в 10 часов 30 марта и закончится в 10 часов 31 марта. Более подробная информация о том, как и где голосовать, будет размещена на сайте в среду, 29 марта.

    А мы с вами лишь посмеемся над тщетными усилиями недоброжелателей сорвать конкурс. Они дают лишний повод пообщаться с приятными людьми. Мы вместе! И ничто не сможет испортить нам настроение!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: