Камская новь
  • Рус Тат
  • Благотворители поддерживают детское творчество

    «Радуга планеты Детства» - под таким названием в Лаишеве состоялся четвертый районный фестиваль детского самодеятельного творчества. В очередной раз сцена детской школы искусств и возможность продемонстрировать свои творческие возможности были представлены одаренным детям из многодетных, приемных и опекунских семей, а также детям с ограниченными возможностями здоровья. Началось мероприятие с чествования...

    «Радуга планеты Детства» - под таким названием в Лаишеве состоялся четвертый районный фестиваль детского самодеятельного творчества. В очередной раз сцена детской школы искусств и возможность продемонстрировать свои творческие возможности были представлены одаренным детям из многодетных, приемных и опекунских семей, а также детям с ограниченными возможностями здоровья.

    Началось мероприятие с чествования победителей республиканских и районных детских творческих конкурсов, посвященных 70-летию Великой Победы. Лучшие работы отмечены дипломами и ценными подарками. С поздравлениями и пожеланиями дальнейших творческих успехов к виновникам торжества обратились представители от партии «Единая Россия» и отдела социальной защиты населения.

    После церемонии награждения вниманием зала завладели юные участники фестиваля. В числе особо запомнившихся - выступления хореографического и фольклорного ансамблей «Берегиня», Валерии Нохратской, сестер Ангелины и Дарьи Лаповых, Альберта Куркина. На протяжении всего мероприятия приветствовалась активность и от присутствующих в зале. Неистощимые на выдумку ведущие смогли бы развеселить даже принцессу Несмеяну - столько было игр, веселых конкурсов!

    Ярким моментом детского праздника стало чествование ветеранов и детей войны. Благотворителем акции милосердия по отношению к этим уважаемым людям стала Вера Баннова, которая охотно пожертвовала на благородное дело свой грант, выигранный в одном из социальных проектов.

    В том, что праздник удался, большая заслуга добровольных помощников Зухры Лезиной, в частности сотрудников центра внешкольной работы, районной библиотеки, а также волонтеров из Казани и других благотворителей из числа неравнодушных к судьбам маленьких жителей района людей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: