Камская новь
  • Рус Тат
  • «Большая книга» в Лаишевской библиотеке

    В Лаишевскую центральную библиотеку поступили книги литературной премии «Большая книга» лауреатов разных лет. «Большая книга» - крупнейшая российская национальная премия, вторая по величине литературная награда в мире по размеру призового фонда после Нобелевской премии. В «Большую книгу» входят художественные произведения и книги серии «Жизнь замечательных людей». В 2015 году первую...

    В Лаишевскую центральную библиотеку поступили книги литературной премии «Большая книга» лауреатов разных лет.

    «Большая книга» - крупнейшая российская национальная премия, вторая по величине литературная награда в мире по размеру призового фонда после Нобелевской премии. В «Большую книгу» входят художественные произведения и книги серии «Жизнь замечательных людей».

    В 2015 году первую премию получила Гузель Яхина за роман «Зулейха открывает глаза», вторую - Валерий Залотуха за роман «Свечка» и третью - Роман Сенчин за книгу «Зона затопления». В шорт-листе премии этого года были такие произведения, как трилогия «Русская канарейка» Дины Рубиной, роман «Любовь к трем цукербринам» Виктора Пелевина, сборник рассказов Анны Матвеевой «Девять девяностых».

    Читатели могут прийти в библиотеку, чтобы познакомиться с книжными новинками.

    Фото: Лаишевская библиотека

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: