Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Культура

Дед Мороз в гостях у лаишевских детей

Фото из архива детского дома До наступления Нового года осталась еще неделя. А в Лаишевском детском доме уже побывал настоящий Дед Мороз с подарками да шутками, с исполнением желаний детских. В роли Деда Мороза и его помощников выступили сотрудники Авиастроительного районного суда Казани во главе с его председателем Раилем Шайдуллиным....

Фото из архива детского дома

До наступления Нового года осталась еще неделя. А в Лаишевском детском доме уже побывал настоящий Дед Мороз с подарками да шутками, с исполнением желаний детских.

В роли Деда Мороза и его помощников выступили сотрудники Авиастроительного районного суда Казани во главе с его председателем Раилем Шайдуллиным.

-Они дружат с нашими ребятами уже более 20 лет, - рассказывает директор детдома Рузалия Валиуллина. - Раиль Шайдуллин смог заинтересовать и своих коллег. Уже не первый раз вместе с ним приехали в детский дом сотрудники прокуратуры Авиастроительного района, отдела судебных приставов по Авиастроительному и Ново-Савиновскому районам Казани, ОНД и ПР города Казани по Авиастроительному району, филиала по Авиастроительному району города Казани ФКУ УИИ УФСИН РФ по РТ. Наши дети каждый год пишут письма Деду Морозу, в которых просят исполнить заветные желания, рассказывают о своих успехах и мечтах. Кто пока еще не умеет писать, свою мечту нарисовали. Шефы подошли к выбору подарков ответственно, постарались, чтобы дети получили именно то, что так искренне просили у Деда Мороза.

Впрочем, и гости не остались без подарков: воспитанники детского дома своим друзьям сувениры, сделанные своими руками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев