Камская новь
  • Рус Тат
  • Осеннее путешествие на корабле жизни

    Разве солнце убавит свеченье, Разве звезды замедлят свой бег, Разве возраст имеет значенье, Если молод душой человек! Золотая осень… Возраст зрелых, мудрых людей часто называют осенью жизни… Как каждое время года прекрасно по своему, так же неповторимы и возрастные «сезоны» нашей жизни. В Центральной библиотеке в рамках декаде Пожилого человека...

    Разве солнце убавит свеченье,

    Разве звезды замедлят свой бег,

    Разве возраст имеет значенье,

    Если молод душой человек!

    Золотая осень… Возраст зрелых, мудрых людей часто называют осенью жизни… Как каждое время года прекрасно по своему, так же неповторимы и возрастные «сезоны» нашей жизни.

    В Центральной библиотеке в рамках декаде Пожилого человека для людей «золотого» возраста было совершено воображаемое «Осеннее путешествие на корабле жизни".

    По пути следования было сделано несколько остановок. На первой путешественники узнали об истории праздника День добра и уважения. На второй получили советы психолога "Молодым людям зрелого возраста". На третьей остановке с поэтичным названием "Подари нам праздник, осень!" говорили о красоте осенней природы, о поэзии и чувствах. Здесь же гости читали авторские стихи, пели песни об осени. На последней остановке, которая носила шутливое название "Игровая", участники праздника соревновались в конкурсах, викторинах, спортивных эстафетах. Каждый присутствующий получил сувенир, заряд бодрости, оптимизма и положительной энергии.

    По материалам, предоставленным Центральной библиотекой

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: