Камская новь
  • Рус Тат
  • Для лаишевских старожилов устроили праздник

    Шумное веселье было во дворе дома № 34 по улице Лебедевой.

    Как рассказала председатель Ордена милосердия имени А. Денежкина Зухра Лезина, почти половина семей, проживающих в этом доме, живут здесь с момента его постройки в 1984 году. В первую очередь именно для старожилов этого дома и проводился праздник.

    Но на него пришли и те, кто живет в этом доме не так давно, и жители соседних домов, особенно дети. Они веселились и играли на детской площадке в погожий летний вечер.

    Зухра Салимовна наградила победителей спартакиады среди детей, которая завершилась накануне. Победители и призеры соревнований по дартс, шашкам и кольцебросу получили медали, кубки, дипломы и подарки, предоставленные спонсорами.

    Здесь же, во дворе, устроили выставку «Мои руки не для скуки». На ней были представлены поделки жительницы этого дома Людмилы Сурулевой. Людмила Александровна постоянно придумывает новые работы. За это ее тоже удостоили награды и подарка.

    Старожилам дома № 34 по улице Лебедевой вручили подарки. А специально для них здесь же, во дворе провели праздничный концерт. Перед зрителями выступили Валентина Клюшина со своей гармонью, Айсылу Чижевская с детьми, Александр Анисимов и другие. Ведущей праздничного вечера была Роза Краснова.

    Сотрудники центральной библиотеки Ирина Запольская и Елена Галимова организовали литературное мероприятие. Жители дома могли совершить обмен книгами. Также сотрудники библиотеки организовали игры для детей.

    По словам пришедших на праздник, он прошел замечательно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: