Камская новь
  • Рус Тат
  • «Другие люди». За гранью возможностей...

    В Музее естественной истории Татарстана на территории Казанского Кремля 6 августа в 13.00 пройдет лекция «Другие люди». Каждый день мы встречаем множество «необычных» людей, которых в обществе называют «люди с ограниченными возможностями» или коротко «инвалиды». Они же в свою очередь часто себя называют «люди с неограниченными возможностями», так как считают,...

    В Музее естественной истории Татарстана на территории Казанского Кремля 6 августа в 13.00 пройдет лекция «Другие люди». Каждый день мы встречаем множество «необычных» людей, которых в обществе называют «люди с ограниченными возможностями» или коротко «инвалиды».

    Они же в свою очередь часто себя называют «люди с неограниченными возможностями», так как считают, что границы и ограничения в своих возможностях люди ставят себе сами. О таких «других» людях расскажет на лекции Руслан Фаррахов, который сам является инвалидом по зрению. Участники лекции познакомятся с повседневной жизнью инвалидов, раскроют для себя новые возможности использования современных технических средств и многое другое.

    В лекции также примет участие психолог Республиканского центра социальной реабилитации слепых и слабовидящих - Кристина Крылова.

    Вход свободный!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: