Камская новь
  • Рус Тат
  • Экскурсии в Национальном музее РТ проводит выпускник Лаишевской специальной школы-интерната

    Члены клубов «Надежда» и «Диетон», посетившие Национальный музей, были приятно удивлены, когда в качестве гида увидели своего земляка Артема Каменщикова. Он окончил в Лаишеве специальную школу-интернат, затем исторический факультет КГУ и уже пять лет работает экскурсоводом. -Артем знает детей - учеников интерната, с которыми мы приехали. Поэтому знакомство с экспонатами...

    Члены клубов «Надежда» и «Диетон», посетившие Национальный музей, были приятно удивлены, когда в качестве гида увидели своего земляка Артема Каменщикова. Он окончил в Лаишеве специальную школу-интернат, затем исторический факультет КГУ и уже пять лет работает экскурсоводом.

    -Артем знает детей - учеников интерната, с которыми мы приехали. Поэтому знакомство с экспонатами музея построил с учетом особенностей их здоровья, - делится впечатлениями от поездки Зухра Лезина. - Нужно сказать, что эта поездка в Казань была организована при содействии директора музея Лаишевского края Фариды Муртазиной и директора РДК Ильнура Гайниева.

    Помимо музея делегация Лаишевского района посетила мечеть Кул Шариф.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: