Камская новь
  • Рус Тат
  • Габишево приняло вызов

    Творческий фестиваль "Вызов-2016" собрал в культурно-спортивном центре Габишева самых искрометных и артистичных старшеклассников образовательных учреждений района. На протяжении трех часов команды соревновались в песнях, танцах, шутках и артистичности. Все четыре конкурса держали зал в постоянном напряжении. Каждый из них менял положение дел на столько, что предугадать победителя заранее было просто...

    Творческий фестиваль "Вызов-2016" собрал в культурно-спортивном центре Габишева самых искрометных и артистичных старшеклассников образовательных учреждений района.

    На протяжении трех часов команды соревновались в песнях, танцах, шутках и артистичности. Все четыре конкурса держали зал в постоянном напряжении. Каждый из них менял положение дел на столько, что предугадать победителя заранее было просто невозможно.

    Проведение фестиваля на Габишевской земле позволило привлечь к участию новые команды, которые показали очень высокий уровень творческого мастерства.

    Главным же действующим лицом вечера стала команда Нармонки, которая в последнем конкурсе обогнала ближайших преследователей и завоевала звание победителя фестиваля "Вызов-2016". Второе место заняла команда Лаишевского технико-экономического техникума, третье - ребята из Больших Кабан. Все призеры фестиваля получили дипломы и подарки. Антонов Кирилл из Столбищ был удостоен персональной награды как самый активный участник.

    Но главной наградой для каждого, кто провел вечер пятницы вместе с нами, было хорошее настроение! Думаю, его получил каждый!

    Организаторами мероприятия выступили Лаишевское отделение "Молодой Гвардии", отдел по делам молодежи, спорту и туризма, отдел образования и культурно-спортивный центр Габишева.

    Мы говорим огромное спасибо всем, кто принял участие в подготовке и проведении мероприятия, участникам и зрителям.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: