Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Культура

Худшие фильмы 2016 года. Часть 1.

Просмотр фильмов - один из любимых видов отдыха в праздники. Если вы не смотрели новинки уходящего года, то нижеперечисленные художественные и анимационные фильмы лучше пропустить. Примечание: мнение редакции чисто субъективное. Картины расставлены в алфавитном порядке. «Бен-Гур» Драма, США. Режиссер - Тимур Бекмамбетов. Вдоволь поиздевавшись над отечественным кино, Тимур Бекмамбетов добрался...

Просмотр фильмов - один из любимых видов отдыха в праздники. Если вы не смотрели новинки уходящего года, то нижеперечисленные художественные и анимационные фильмы лучше пропустить.

Примечание: мнение редакции чисто субъективное. Картины расставлены в алфавитном порядке.

«Бен-Гур»

Драма, США. Режиссер - Тимур Бекмамбетов.

Вдоволь поиздевавшись над отечественным кино, Тимур Бекмамбетов добрался и до голливудского. Его «жертвой» стал ремейк классического фильма 1959 года. Стиль «короля киноремейков» чувствуется во всем: главные герои, больше похожие на импульсивных идиотов без какой-либо мотивации, нелепые костюмы и компьютерные эффекты не лучше, чем в «Ночном Дозоре» 12-летней давности. В итоге вместо исторического блокбастера получился средненький телефильм, непонятно почему демонстрируемый на больших экранах.

«Дети против волшебников»

Мультфильм, Россия. Режиссер - Николай Мазуров.

Трудно представить себе более некачественно нарисованный мультфильм. А сюжет…Даже говорить об этом не хочется, чтобы не попасть под действие закона об оскорблении чувств верующих.

«Дизлайк»

Фильм ужасов, Россия. Режиссер - Павел Руминов.

Фильм, снятый в стиле «треш», призван веселить зрителей черным юмором и взрослыми шутками. А этот вызывает лишь отвращение - от сюжета, от игры актеров, от монтажа или освещения. А может режиссер и хотел снять самый плохой фильм? Тогда это у него определенно получилось.

«Жених»

Комедия, Россия. Режиссер - Александр Незлобин.

Если взять карикатурных персонажей россиян, помножить на огромное количество водки, приправить все шутками 20-летней свежести и подставить все это действо под очередной праздник - то получится новое творение от Comedy Club. «Достойное» продолжение таких фильмов, как «Горько», «Выпускной», «Самый лучший день»

«Йоганутые»

Комедия черного юмора, США. Режиссер - Кевин Смит.

Из этой ленты мог бы выйти забавный короткометражный хоррор. Но в качестве полнометражной картины это полный провал. Фильм получился каким-то недоделанным: «дырявый» сценарий, костюмы, будто взятые с детского утренника и монтаж, словно сделанный неопытным школьником. А кривляния вместо актерской игры и вовсе вызывают желание выключить кино минут через 20 после начала.

фото - http://m10.spacebro.net/1/v/jy/nb/9v/jy/jynb9vjy.jpg

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев