Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишево. Домашняя коллекция Лидии Игнатьевой

    Не смотря на ежедневные заботы о здоровье и комфорте внука-инвалида Максима, Лидия Игнатьева находит время для творчества. Мастерица очень трепетно относится к своим работам. Вышивки она скромно развесила по комнатам. (Начало читайте здесь: http://laishevskyi.ru/the-news/item/7414.html). Еще немного, и появится новая работа: медведица с резвящимися на опушке тайги медвежатами. Об организации выставки...

    Не смотря на ежедневные заботы о здоровье и комфорте внука-инвалида Максима, Лидия Игнатьева находит время для творчества.

    Мастерица очень трепетно относится к своим работам. Вышивки она скромно развесила по комнатам. (Начало читайте здесь: http://laishevskyi.ru/the-news/item/7414.html).

    Еще немного, и появится новая работа: медведица с резвящимися на опушке тайги медвежатами. Об организации выставки своих более чем тридцати панно даже и не думает, а ведь посмотреть действительно есть на что!

    Пара величавых черных лебедей грациозно склонила головы, почти касаясь клювами друг друга. Здесь и горделивые павлины с длинными переливающимися изумрудами, аквамарином и янтарем хвостами. Здесь и яркие тропические попугаи красуются на тонких ветвях. Бурный океанский прибой, накатывающий огромными волнами соседствует с умиротворяющим видом величественного «Ласточкиного гнезда», высоко парящего над морской гладью…

    Окружив семнадцатилетненго нездорового паренька материнским теплом и заботой, любящая бабушка не устает создавать иголкой и цветными нитками истинную красоту.

    (Продолжение следует)

    Материал по теме : http://laishevskyi.ru/the-news/item/7414.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: