Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские дети катались на динозаврах

    В парке, где на четыре месяца обосновалась сотня динозавров, побывали воспитанники Лаишевского детского дома. Ярким событием для детей Татарстана стало открытие «Юркина парка» в развлекательном центре "Казань Арена". Сюда приезжают со всей республики, чтобы полюбоваться на самых разнообразных динозавров, брахиозавров, ящеров и ощутить себя героем какого-нибудь фантастического фильма. Многие фигуры...

    В парке, где на четыре месяца обосновалась сотня динозавров, побывали воспитанники Лаишевского детского дома.

    Ярким событием для детей Татарстана стало открытие «Юркина парка» в развлекательном центре "Казань Арена". Сюда приезжают со всей республики, чтобы полюбоваться на самых разнообразных динозавров, брахиозавров, ящеров и ощутить себя героем какого-нибудь фантастического фильма.

    Многие фигуры - в натуральную величину, достигают 20 м в высоту! Удивительное зрелище представляют движущиеся животные со звуковым сопровождением. Кстати, казанский "Юркин парк" самый большой парк в России с движущимися динозаврами.

    Воспитанники детского дома не только посмотрели на фигуры динозавров, но и сами попытались "откопать" их в зоне археологических раскопок. Усилили впечатления от посещения «Юркина парка» разнообразные аттракционы.

    -Хорошее начало летних каникул! - с восторгом отзываются дети от поездки в удивительное место, где соседствуют древность и современность.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: