Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские дети - в театре кукол

    Они первый раз видели настоящий спектакль в настоящем театре. Первое, что произвело впечатление на делегацию детского ордена «Милосердие», было сказочно прекрасное здание кукольного театра «Экият». Здесь шел спектакль «Щелкунчик», адаптированный для показа маленьким зрителям. В фойе звучала музыка, а в воздухе витал особый аромат, какой бывает только в театре. С...

    Они первый раз видели настоящий спектакль в настоящем театре.

    Первое, что произвело впечатление на делегацию детского ордена «Милосердие», было сказочно прекрасное здание кукольного театра «Экият». Здесь шел спектакль «Щелкунчик», адаптированный для показа маленьким зрителям. В фойе звучала музыка, а в воздухе витал особый аромат, какой бывает только в театре.

    С широко раскрытыми глазами маленькие зрители следили за событиями сказки, переживали за героев, искренне радовались их победам. А потом была фотосессия на площадке перед театром.

    Дети получили наслаждение от общения с прекрасным. Их родители благодарны спонсорам и ордену «Милосердие» им. А. Денежкина, при поддержке которых состоялась эта поездка.

    Фото Зухры Лезиной

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: