Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцев пригласил на ифтар глава района

    В честь священного для всех мусульман месяца Рамадан повсеместно проводятся праздники вечернего разговения - ифтары. Всех желающих лаишевцев пригласили на ифтар от имени главы района Михаила Афанасьева. В мероприятии приняли участие более150 представителей мусульманской общины. В своем приветствии к верующим и представителям духовенства Михаил Павлович отметил важность нравственного и духовного...

    В честь священного для всех мусульман месяца Рамадан повсеместно проводятся праздники вечернего разговения - ифтары. Всех желающих лаишевцев пригласили на ифтар от имени главы района Михаила Афанасьева.

    В мероприятии приняли участие более150 представителей мусульманской общины. В своем приветствии к верующим и представителям духовенства Михаил Павлович отметил важность нравственного и духовного воспитания подрастающего поколения.

    -Мы живем в республике, где толерантность - один из принципов существования представителей различного вероисповедания,- подчеркнул Михаил Афанасьев. - Так будем же уважать друг друга, помогать в созидательных чаяниях и инициативах на благо района.

    Мухтасиб Рифкат хазрат вручил главе Лаишевского муниципального района Благодарственное письмо от имени мусульманской общины за вклад в дело развития духовно-нравственного воспитания и укрепление межконфессиональной дружбы. Общение с верующими было плодотворным и позитивным.

    Фото Расима Хазиева

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: