Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевцы и жители республики готовятся к Новому году

    В Лаишеве создан и работает оргкомитет по проведению новогодних праздников. На территории площадки для торжеств установлена елка, залито два катка. Артисты готовятся к представлениям. Продолжается праздничное оформление улиц города. А как готовятся к празднику на юго-востоке республики? Фееричное зрелище ожидает альметьевцев. Открытие главной елки в нефтяной столице состоится 20 декабря....

    В Лаишеве создан и работает оргкомитет по проведению новогодних праздников.

    На территории площадки для торжеств установлена елка, залито два катка. Артисты готовятся к представлениям. Продолжается праздничное оформление улиц города. А как готовятся к празднику на юго-востоке республики?

    Фееричное зрелище ожидает альметьевцев. Открытие главной елки в нефтяной столице состоится 20 декабря. С раннего утра в этот день по велосипедным тропам проедут сказочные Деды Морозы - глашатаи, зазывая всех горожан на праздник. Великолепный каток площадью 4500 метров уже залит и украшен ледовыми фигурами. Всех гостей ждет интересная программа с массой конкурсов. Например, каждый сможет изготовить салат «Оливье» из предложенных компонентов и угостить всех . На предприятиях города объявлен конкурс на лучший костюм, перекликающийся по тематике с Годом петуха. Итоги его будут подведены на открытии елки. Так что увидим, кто победит: «Курица» или «Яйцо»?

    Состоится шоу моржей, гонки на собаках - хасках в упряжке и много других веселых аттракционов. Гонки на коньках и фигурное катание, номера популярных артистов и яркие игры для детей. Множество сюрпризов готовит праздник. Давайте и мы не будем отставать! Веселых каникул!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: