Камская новь
  • Рус Тат
  • «Минута славы»

    В Лаишевском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями прошла шоу-программа «Минута славы». Каждый ребенок имел возможность проявить свои вокальные, танцевальные и другие творческие способности. Оценивало выступление конкурсантов жюри - воспитатели и родители. Лучшими в пении оказались Дмитрий Григорьев и Арсений Зверев, в танцах - Кирилл Ефремов. Победителями...

    В Лаишевском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями прошла шоу-программа «Минута славы». Каждый ребенок имел возможность проявить свои вокальные, танцевальные и другие творческие способности. Оценивало выступление конкурсантов жюри - воспитатели и родители.

    Лучшими в пении оказались Дмитрий Григорьев и Арсений Зверев, в танцах - Кирилл Ефремов. Победителями в номинациях «Оригинальный жанр» и «Художественное слово» стали Артур Казанцев и Александра Буренина соответственно. Одним из интересных номеров конкурса жюри признало театрализованную сценку, в которой участвовали Максим Старшинов с мамой. Всем участникам и победителям были вручены дипломы и памятные подарки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: