Камская новь
  • Рус Тат
  • Много интересного произошло в Лаишевском районе за новогодние праздники

    Около 500 человек посетили открытие главной елки на территории сельского родника Среднего Девятово. Дед Мороз появился как будто бы из ниоткуда на празднично украшенном коне в сопровождении ростовых кукол медведя и Лунтика и гусаров - барабанщиц. Казанское шоу «Авация» открыли праздник барабанной композицией «Гусарский марш». Седовласый герой праздника вместе со...

    Около 500 человек посетили открытие главной елки на территории сельского родника Среднего Девятово.

    Дед Мороз появился как будто бы из ниоткуда на празднично украшенном коне в сопровождении ростовых кукол медведя и Лунтика и гусаров - барабанщиц. Казанское шоу «Авация» открыли праздник барабанной композицией «Гусарский марш».

    Седовласый герой праздника вместе со своей внучкой Снегурочкой водили хороводы, играли в игры, дети рассказывали им стихи, а Медведь и Лунтик в это время веселили народ. Ребята с восторгом смотрели во все глаза на аниматора-«Супермена», который их развлекал и проводил активные игры.

    Концертные номера танцевального дуэта «ИдиАл», студентки Казанской консерватории Алины Маминой и ученицы Среднедевятовской средней школы Юлии Лукояновой предварили праздничный фейерверк.

    Дед Мороз и Снегурочка в течение нескольких дней побывали на праздниках в детском саду, сельском доме культуры и в школе.

    Накануне Нового года жители и гости села посетили дискотеку «Новогоднее ассорти», где с энтузиазмом также поучаствовали в различных играх и конкурсах.

    Предрождественская встреча вновь прошла у новогодней елки. Праздничную программу открыла песня «Коляда» в исполнении детского фольклорного ансамбля Среднедевятоского СДК «Ладушки». В концерте приняли участие ансамбль «Варвара» при храме Святой Великомученицы Варвары г.Казань, студентка Казанской консерватории Мария Ватагина и Юлия Лукоянова.

    Жители села приняли активное участие в конкурсе на лучшее праздничное украшение придомовой территории. Свои здания украсили и организации.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: