Камская новь
  • Рус Тат
  • Музыкальная встреча детей-инвалидов с Владимиром Гараниным

    Песней с необычным названием «Иней» началось выступление журналиста, автора-исполнителя, лауреата многочисленных городских, республиканских и межрегиональных конкурсов авторской песни Владимира Гаранина в Лаишевском реабилитационном центре. Многие песни в его исполнении часто звучат на радиостанциях «Шансон» и «Казань». Сам он в шутку называет себя человеком с нестандартной походкой. А если серьезно -...

    Песней с необычным названием «Иней» началось выступление журналиста, автора-исполнителя, лауреата многочисленных городских, республиканских и межрегиональных конкурсов авторской песни Владимира Гаранина в Лаишевском реабилитационном центре.

    Многие песни в его исполнении часто звучат на радиостанциях «Шансон» и «Казань». Сам он в шутку называет себя человеком с нестандартной походкой. А если серьезно - инвалид с детства, передвигается на костылях или в инвалидной коляске. Что, впрочем, не мешает ему вести активнейший образ жизни, участвовать в спортивных соревнованиях, работать журналистом, выступать с благотворительными концертами в реабилитационных центрах столицы и республики.

    Владимир Александрович не только исполнил песни собственного сочинения и произведения своих друзей музыкантов, но и рассказал о своей жизни, о любимой работе и, конечно, творчестве, которое занимает очень большое и значимое место в его жизни.

    В память о встрече Владимир Гаранин подарил музыкальный альбом «Прозрачный вальс», а в ответ дети подарили ему памятный подарок.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: