Камская новь
  • Рус Тат
  • На сцене Лаишевского РДК засияло «Созвездие-Йолдызлык»

    Гала-концерт собрал самых талантливых певцов, танцоров и конферансье

    Районный этап XIX Открытого республиканского телевизионного конкурса «Созвездие-Йолдызлык – 2019» традиционно пользуется повышенным интересом у зрителей. Посмотреть на красочные номера народных талантов и поболеть за своих любимцев пришли не только жители города, но и сельчане, специально приехавшие поддержать земляков.

    Выступление артистов стало настоящим праздником для зрителей. Пятилетняя конферансье Мадина Забирова буквально покорила публику.

    Коллектив «Каурый» из Малой Елги запомнился публике яркими народными костюмами и столь же яркими выступлениями.

    Ансамбль «Экспромт» порадовал лаишевцев башкирским народным танцем.

    Пришедшие в зал бурно аплодировали совсем юным участникам коллектива «Алтын Канатлар», представлявшим Пелево. Сарвар Рустамов из Сокуров проникновенно исполнил советский шлягер. Настоящими любимцами публики стали маленькие конферансье Авелина Перунова (Лаишево), Ильмир Гатауллин (Малая Елга) и многие другие.

    Еще долго можно перечислить юных талантов, которые подрастают в нашем районе. Каждый номер – это маленький шедевр, результат долгих репетиций и тренировок.

    А как благодарность – овации зрителей.

    Настала пора награждения.

    В этот раз награды получили все участники, кто выступил на гала-концерте.

    Члены жюри в составе начальника отдела культуры Ильнура Гайниева, начальника управления образования Гульнары Шариповой и начальника отдела по делам молодежи, спорту и туризму Александра Портнова вручили ребятам дипломы и подарки.

    Праздничный вечер завершился дискотекой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: