Камская новь
  • Рус Тат
  • Не стало актрисы Марины Макаровой, игравшей в «Убойной силе», «Литейный» и т.д.

    Этот светлый человек, замечательная актриса известна российскому зрителю по сериалам «Тайна следствия», «Убойная сила», «Литейный».

    Ей было всего 45 лет. Талантливая и неунывающая Марина Макарова скончалась от онкологии, которую у нее обнаружили месяц назад.  Была 4 стадия рака желудка. На лечение потребовалась значительная сумма, которую собирали всем городом. В итоге усилиями костромчан было собрано 100 тысяч рублей, однако лечение не помогло. Она лечилась, боролась за жизнь. Ей помогали коллеги по Костромскому камерному драматическому театру, где служила Макарова. Их поддержка была важна для актрисы, которая проходила курс химиотерапии. Но болезнь оказалась сильнее…

    Актриса родилась в Костроме. В Санкт-Петербурге поступила в академию театрального искусства. После ее окончания была замечена режиссерами. Актриса сотрудничала с театром «Приют комедианта» и снималась в эпизодических ролях на телевидении. Много снималась в сериалах. Самым успешным было ее участие в «Убойной силе», где она сыграла одну из главных ролей в нескольких первых сериях. Марина Макарова перевоплотилась в наркоманку Веру, которая проходит сложный путь и трагически умирает из-за своей зависимости. Не так давно – всего несколько лет назад –  Марина Макарова вернулась на родину.

    Фото - https://www.starhit.ru/novosti/umerla-zvezda-uboynoy-silyi-marina-makarova-216590/ и https://www.paparazzi.ru/blogs/Rinel/430164/

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: