Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Культура

Обзор детской прессы: летнее настроение

​​​​​​​Еесли ты в душе непоседа, мечтатель и тебе не безразлично всё новое и интересное – тогда тебе точно это пригодится.

Откуда прилетают к нам кометы? Что происходит внутри солнца? Сколько звёзд и какого они цвета? Где прячется эхо?. Ответы на эти и многие интересующие тебя вопросы в новом выпуске журнала «Отчего и почему». Тамара Крюкова продолжает знакомить тебя с необычными историями про динозавров. В новом выпуске можно не просто прочесть очередную историю, но и самостоятельно смастерить Стегозавра и Паразауролофа.       

В новом выпуске журнала «Непоседа» ждет история о том, как устроен телескоп? Непоседа приготовил для тебя не просто увлекательные лабиринты, шарады, викторины и комиксы, но и рецептик вкусного лакомства под названием «Шоколадная радость»….

Масса интересных заданий и головоломок в журнале «Тридевятое царство». Но, как ты уже догадался, путь к этому царству лежит через волшебные и добрые сказки. На этот раз ты прочтёшь сказку «Баба – Яга и Заморышек».

Лето радует нас своим разнотравьем. Каких только красивых и разноцветных цветов нет вокруг… Какая же история приключилась с Юрасей, когда он попал на поляну с люпинами. Об этом тебе  расскажет Татьяна Кирюшатова в своей «Люпиновой сказке» на странице журнала «Мурзилка». Галерея искусств Мурзилки продолжает знакомить тебя с творчеством известных художников. На этот раз речь пойдёт о творчестве известного венгерского художника Германа Армина Керна.

Все это и многое другое - в читальном зале Центральной детской библиотеки, чтобы интересно и спользой провести своё свободное время.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев