Камская новь
  • Рус Тат
  • Определился победитель конкурса "Маска, маска! Кто ты?"

    Заставка - автора. По инициативе нашей читательницы Надежды Генераловой был объявлен конкурс «Маска, маска! Кто ты?». Посетители наших соцсетей оперативно отреагировали на ее предложение. И, не дожидаясь утра, стали отвечать на вопрос «Кто же прячется под этой милой маской?»

    По условиям конкурса, первый, кто даст верный ответ, получает приз от Надежды Генераловой – ее авторскую картину. Ответы принимались в группе «КН» в социальной сети Вконтакте - https://vk.com/kamsknov. Предполагалось, что  конкурс продлится до 10 утра 3 января 2020 года. Однако уже в первые часы после размещения материала стали поступать ответы, и более того – правильные. Победителя определила Надежда Генералова. Ей стала Ленара Сатдинова. Награждение состоится в редакции газеты «Камская новь» 8 января 2020 года в 12.00.

    Для справки: Светлана Грачева ответила на минуту раньше Ленары Сатдиновой, назвав только имя - Людмила. Фамилию не назвала. Поэтому ее ответ не засчитывается. Его можно отнести к первому комментарию, автор которого тоже Людмила.

     

    На правах рекламы. 6+ Организатор акции – филиал  АО «Татмедиа» «Редакция газеты «Камская новь».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: