Камская новь
  • Рус Тат
  • Родители учеников ЛСОШ №2 хотели вступиться за своих детей

    Поздним вечером закончился в районном доме культуры Осенний бал, который прошел с размахом и на эмоциональном подъеме. Студенты Лаишевского технико-экономического техникума, школьники Столбищенской и Лаишевской СОШ №2, Лаишевской гимназии №1 показали высший мастер-класс для тех, кто в этот раз не решился стать участником первого в истории районного Осеннего бала. Его...

    Поздним вечером закончился в районном доме культуры Осенний бал, который прошел с размахом и на эмоциональном подъеме.

    Студенты Лаишевского технико-экономического техникума, школьники Столбищенской и Лаишевской СОШ №2, Лаишевской гимназии №1 показали высший мастер-класс для тех, кто в этот раз не решился стать участником первого в истории районного Осеннего бала.

    Его инициатор - Александр Портнов, возглавляющий местное отделение «Молодой гвардии Единой России». Он не только предложил, организовал это веселое состязание, но оказался и классным ведущим -конферансье.

    Три часа юмора, шуток, песен, танцев держали зрителей в постоянном напряжении. Зал то и дело взрывался грохотом аплодисментов.

    В конце вечера были выбраны король и королева бала - Петр Карпов (ЛСОШ №2) и Анастасия Андреева (ЛТЭТ). Им понадобилось проявить не только грацию, но и знание географии, истории, литературы, современных исполнителей популярных песен и многое другое.

    После подведения всех итогов места распределились следующим образом:

    1 место - Лаишевская гимназия №, 2 место - Столбищенская СОШ, 3 место - техникум. Лица команды ЛСОШ №2 вытянулись от удивления и нескрываемого разочарования, когда жюри огласило эти итоги. Их возмущенные родители переглядывались, готовые вступиться за своих детей. Ведь, по их мнению, команда второй школы была лучшей. Справедливости ради нужно сказать, что и остальные зрители не поняли решение судей. Но тут Александр Портнов, ведущий вечера, сделал объявление, от которого зрители повскакали со своих мест:

    - Вы видите, как расстроилась команда Лаишевской средней школы №2. И зря. Потому что она...

    Тут последовала напряженная пауза, зрители напряглись, а Александр продолжил: "Завоевала гран-при!"

    Что тут началось в зале!!! Победители и их болельщики разве что только не кидали вверх шапки.

    Громкие крики, аплодисменты, радостный смех и счастливые глаза всех участников Осеннего бала красноречивее любых опросов говорили о том, что задумка его организаторов поддержана молодежью. А нам остается лишь пожалеть тех, кого в этот вечер не оказалось в РДК.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: