Камская новь
  • Рус Тат
  • Ее репертуар не забыт

    Районный фестиваль памяти Лидии Усмановой, солистки ансамбля «Вдохновение» районного ДК провели на днях поклонники ее таланта. Пять лет назад ушла из жизни активная участница городских и районных мероприятий, исполнительница народных песен Лидия Усманова. По словам своих подруг, соратниц, ушла на взлете творческой карьеры, недосказав всего того, что хотела сказать, не...

    Районный фестиваль памяти Лидии Усмановой, солистки ансамбля «Вдохновение» районного ДК провели на днях поклонники ее таланта.

    Пять лет назад ушла из жизни активная участница городских и районных мероприятий, исполнительница народных песен Лидия Усманова. По словам своих подруг, соратниц, ушла на взлете творческой карьеры, недосказав всего того, что хотела сказать, не спев всего того, что хотела спеть. Но ее репертуар не забыт. Благодаря организаторам фестиваля он с каждым годом расширяется и обновляется. Так, на очередном, проходившем в с. Большие Кабаны, прозвучало много новых авторских песен. Среди тех, кто задавал тон фестивалю, Елена Карандина, Надежда Кривоносова, Надежда Шастина. Песни же, которые при жизни с искренней любовью дарила своим слушателям Лидия Усманова, на этот раз исполняли участники художественной самодеятельности из Нармонки, Больших Кабан и Лаишева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: