Камская новь
  • Рус Тат
  • Парад колясок в лаишевском центральном парке

    Праздник детства для юных граждан Лаишева состоялся в парке Победы. Веселые герои популярного мультсериала Симка и Нолик, пушистый большой белый Заец и ребята-затейники в ярких сценических костюмах встречали гурьбу лаишевских ребятишек в центральном парке города. Гостей праздника ждали детская дискотека и различные конкурсы. Возле детской площадки можно было наблюдать парад...

    Праздник детства для юных граждан Лаишева состоялся в парке Победы.

    Веселые герои популярного мультсериала Симка и Нолик, пушистый большой белый Заец и ребята-затейники в ярких сценических костюмах встречали гурьбу лаишевских ребятишек в центральном парке города. Гостей праздника ждали детская дискотека и различные конкурсы.

    Возле детской площадки можно было наблюдать парад колясок. Разнокалиберные малыши облепили горку с пальмами, качели, поручни с качающимися мостиками и горку-паровозик. Сюда же подоспели сотрудники Лаишевской центральной библиотеки. Они собрали вокруг детей постарше и организовали для них веселые эстафеты. Детсадовцы и младшие школьники с удовольствием заполняли шариками ведерки, передавали друг другу мячи и прыгали в мешках.

    По круговой дорожке парка детей катали на гнедой лошади с заплетенной в косы гривой. В центре малыши весело резвились на ярком надувном батуте, с которого их приходилось уводить с трудом. То там, то здесь, заслоняя своих владельцев, покачивались на палочках огромные хлопья сладкой ваты. Пытаясь откусить кусочек, малыши зарывались в нее лицом и их мордашки тут же превращались в подобие пушистого одуванчика.

    Энергии детей не было предела. Родители только поспевали снимать своих слишком резвых чад с высоких перил и лесенок. Счастливые ребятишки носились друг за другом не обращая внимания на предупреждения взрослых. Их, уставших, но довольных, бабушки, папы и мамы разобрали по домам.

    Самыми стойкими оказались ребята постарше. Они остались на просмотр мультфильма о забавном динозавре с приятелем «маугли», которые улыбались зрителям с большого экрана под аркой парка. Ни ощутимое вечернее похолодание, ни надоедливые комары не помешали детям насладиться просмотром интересного приключенческого мультсюжета.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: