Камская новь
  • Рус Тат
  • Поделились частицей добра

    В Песчаных Ковалях прошел благотворительный концерт «От сердца к сердцу» в поддержку трехлетнего Карима Ахмадиева. Ребенок в настоящее время находится в московском Центре гематологии и онкологии им. Д. Рогачева. В зрительном зале был аншлаг. Перед неравнодушными к чужой беде людьми выступали казанские исполнители Ильяс Халилов и Нияз Залялов, ученики народного...

    В Песчаных Ковалях прошел благотворительный концерт «От сердца к сердцу» в поддержку трехлетнего Карима Ахмадиева. Ребенок в настоящее время находится в московском Центре гематологии и онкологии им. Д. Рогачева.

    В зрительном зале был аншлаг. Перед неравнодушными к чужой беде людьми выступали казанские исполнители Ильяс Халилов и Нияз Залялов, ученики народного артиста РТ Салавата Фатхутдинова. Свои концертные номера представили также талантливые артисты из Габишева, Песчаных Ковалей и Столбищ. Поддержал мероприятие известный татарстанский меценат - председатель правления Национального благотворительного фонда РТ «Булгар» Фарид Мифтахов.

    Огромная благодарность всем, кто пришел и поделился частицей своей доброты!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: