Камская новь
  • Рус Тат
  • Публика кричала «браво!»

    на концерте Алексея Родионова, состоявшегося в среду на сцене школы искусств. В день своего рождения Алексей подарил своим поклонникам и любителям эстрадной песни замечательный вечер.

    Лаишевцы «шли на Родионова». Они не раз слушали его выступления, но этот концерт многих приятно удивил. «Алексей, ты значительно вырос в творческом плане», «Сегодня мы увидели большого артиста», - подобные признания не раз звучали из зрительного зала, где, пожалуй, не было людей случайных. Местная публика следит за творческим ростом А.Родионова. Вместе с ним радуется его успехам и присоединяется к поздравлениям, которые он получал в этот день от родных, друзей и таких знаменитостей, как Николай Песков, Михаил Борисов и др.

    Певец построил концертную программу так, что музыкальные композиции сменялись его словами благодарности к людям, которые помогли ему выйти на сцену. Особую признательность Алексей выразил Светлане Мурзиной, заметившей его способности и вселившей уверенность в свои силы. Зрители, не сговариваясь, встали, когда Родионов зажег поминальную свечу у ее портрета…

    Довольно сложно длительное время держать публику в напряжении. Но Родионову это удалось. Его репертуар был разнообразен, звучали как старые, хорошо известные хиты, так и новые: «Ах, эта белая сирень», «Было и прошло», «Лунная мелодия», «Одуванчик». На суд зрителей была представлена авторская песня «Казань».

    «Тебе есть что сказать людям», - со словами преподавателя русского языка Нины Николаевны Ивановой нельзя не согласиться. Возмужанию Алексея способствовала и армия, где он служил в Подмосковье. За месяц до мобилизации солдат получил знак «За отличие в службе» второй степени. За время службы ему не раз приходилось солировать на различных конкурсах, где наш земляк неизменно занимал призовые места. После демобилизации Алексей вернулся на родину. Он мечтает покорить белокаменную столицу, и поклонники Родионова верят, что может быть не так быстро, но певец выйдет на большую сцену, и запестрят в крупных городах афиши с его именем.

    А пока они - лаишевские фанаты, поклонники, друзья - наслаждались мастерским пением земляка, поздравляли его с днем рождения, бурно аплодировали и кричали «браво!». Поздравила именинника и «София Ротару», в чей образ довольно удачно перевоплотился один из друзей Алексея. После концерта поклонники долго не отпускали певца, желая лично сказать ему слова признательности и пожелать успеха.

    Говорят зрители.
    Людмила Кошенкова, пенсионерка:
    -Давно его знаю. Нравится репертуар, голос. Пришла поддержать и поздравить с днем рождения.
    Группа девушек, сотрудницы РУЭС:
    -Ходим на все концерты Родионова, мы влюблены в его голос.
    Гульнара, предприниматель:
    -Всей семьей пришли на его концерт, специально из Казани приехали пораньше.
    Татьяна:
    -Сегодня занятия по танцам отменили, потому что многие из нас захотели послушать Алексея.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: