Камская новь
  • Рус Тат
  • Сбербанк устроил праздник для лаишевских детей

    В рамках акции «175 добрых дел» сотрудники Сбербанка подготовили для детей Лаишевского района красочное представление. -Мы не профессиональные аниматоры или артисты, а банковские служащие, - рассказала корреспонденту «Камской нови» Айгуль Айтуганова, приехавшая на выступление из Казани. - Самостоятельно подготовили костюмы, отрепетировали роли, купили подарки и теперь дарим радость детям. Нас...

    В рамках акции «175 добрых дел» сотрудники Сбербанка подготовили для детей Лаишевского района красочное представление.

    -Мы не профессиональные аниматоры или артисты, а банковские служащие, - рассказала корреспонденту «Камской нови» Айгуль Айтуганова, приехавшая на выступление из Казани.


    - Самостоятельно подготовили костюмы, отрепетировали роли, купили подарки и теперь дарим радость детям. Нас поддерживает и поощряет руководство банка. Мы также проводим мероприятия и для пожилых людей.

    На праздник пригласили ребят из многодетных и приемных семей. Солидные люди ловко перевоплотились в героев мультфильмов и сказок, вызвав настоящий восторг у детей. Аниматоры подготовили для них веселые конкурсы и состязания: надували гигантские мыльные пузыри, показывали фокусы и водили хоровод.

    Представление настолько всем понравилось, что ребята не хотели отпускать артистов и охотно фотографировались с ними.

    На празднике не осталось ни одного грустного и скучающего ребенка - все юные зрители светились от счастья. А улыбка на детском лице - это выше всех наград.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: