Камская новь
  • Рус Тат
  • "Февральские выкрутасы" детей Лаишевского района

    Сегодня в районном доме культуры талантливые дети принимали участие в хореографическом ежегодном конкурске "Февральские выкрутасы. Жюри просмотрело 48 танцевальных номеров самых разных жанров. По сравнению с прошлыми годами чувствовалась более серьезная подготовка. Дети хорошо держались на сцене, не было зажатости. Руководители постарались подобрать детят костюмы, отвечающие сюжету и характеру танца....

    Сегодня в районном доме культуры талантливые дети принимали участие в хореографическом ежегодном конкурске "Февральские выкрутасы. Жюри просмотрело 48 танцевальных номеров самых разных жанров. По сравнению с прошлыми годами чувствовалась более серьезная подготовка. Дети хорошо держались на сцене, не было зажатости. Руководители постарались подобрать детят костюмы, отвечающие сюжету и характеру танца.

    Расширилась география участников. Были поселения, впервые участвующие в "Февральских выкрутасах". В рамках "Выкрутасов" жюри отсмотрело номера, претендующие на участие в зоналоном туре "Созвездия". Жюри решило не афишировать, кто поедет на зональный тур, потому что предстоит серьезная доработка номеров, чтобы они соотвествовали уровню фестиваля.

    Зал был полон артистов и болельщиков, переживающих успехи и неудачи исполнителей.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: