Камская новь
  • Рус Тат
  • «Созвездие-Йолдызлык-2015» будут судить дети

    В минувшие выходные прошел районный отборочный этап республиканского молодежного фестиваля «Созвездие-Йолдызлык». В нем приняли участие дети со всего района от 3-х до 21лет, всего-более 500 человек. На протяжении двух месяцев юные артисты будут готовиться к выступлениям. Ежегодно конкурс открывает новые таланты и дает отличный шанс для творческой самореализации одаренной молодежи....

    В минувшие выходные прошел районный отборочный этап республиканского молодежного фестиваля «Созвездие-Йолдызлык». В нем приняли участие дети со всего района от 3-х до 21лет, всего-более 500 человек. На протяжении двух месяцев юные артисты будут готовиться к выступлениям. Ежегодно конкурс открывает новые таланты и дает отличный шанс для творческой самореализации одаренной молодежи.

    Наряду со взрослым жюри, участников конкурса в этом году будут судить две команды судей. Из победителей и лауреатов прошедших конкурсов «Созвездия» организаторы сформировали детское жюри. Ребята охотно согласились работать в нем. Для них - это большая честь, и по признанию детей, они уже успели получить от судейства удовольствие.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: