Камская новь
  • Рус Тат
  • Таланту лаишевских женщин возраст не помеха

    ​​​​​​​Замечательно теплой и по-семейному доброй стала выставка-встреча с лаишевской самобытной художницей Надеждой Генераловой.

    Посмотреть ее работы пришли участники клубов «Диетон» и «Вдохновение» организатора мероприятия – Ордена милосердия им. А. Денежкина.

    Надежда Аркадьевна начала писать свои картины только выйдя на заслуженный отдых. С подачи руководителя Ордена милосердия Зухры Лезиной, которая оценила талант художницы еще 12 лет назад и подтолкнула ее вплотную заняться творчеством, женщина постоянно совершенствует свое мастерство и технику.

    Ее яркое восприятие окружающей, родной природы выливается яркими красками в ее работах. Они поднимают настроение и заставляют улыбаться чаще.

    -Меня упрекают, что использую очень яркие краски, но мне так нравится, ведь серости достаточно вокруг, чтобы переносить ее еще и в творчество, комментировала автор.

    Талантливые люди, как говорится, талантливы во всем. Вот и Надежда Генералова на встрече представила не только свои картины, но и прочла стихи собственного сочинения. Произведения были посвящены жизни, весне и природе. А написанное стихотворение о великой Победе заставило увлажниться глаза у собравшихся слушательниц.

    Творческая выставка оставила самые позитивные впечатления, ведь таланту возраст не помеха.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: