Камская новь
  • Рус Тат
  • Танцевальный калейдоскоп

    Творческий вечер-отчет хореографа Гузели Ильгамовой состоялся на днях в спортивном комплексе «Кама». С первых тактов ритмичной музыки многочисленные зрители, среди которых были и родители юных танцоров, настроились на позитивный лад. Да и как не радоваться, глядя, как на танцполе веселятся и выделывают головокружительные пируэты их малыши и ребята постарше. -Всего...

    Творческий вечер-отчет хореографа Гузели Ильгамовой состоялся на днях в спортивном комплексе «Кама».

    С первых тактов ритмичной музыки многочисленные зрители, среди которых были и родители юных танцоров, настроились на позитивный лад. Да и как не радоваться, глядя, как на танцполе веселятся и выделывают головокружительные пируэты их малыши и ребята постарше.

    -Всего два года существует школа танцев, и уже такой прогресс, - делятся родители.

    -Я очень люблю танцевать, - рассказывает Влада Романова, которой еще и пяти лет не исполнилось. - Мне нравится наша учительница Гузель!

    А бабушка Влады, Валентина Васильевна, добавила:

    - Мы очень довольны высоким профессионализмом нашего хореографа Гузели Равилевны. Ребенок ходит в школу танцев с февраля, но уже добился ощутимых результатов. Даже осанка и походка у внучки изменились.

    В интересной программе творческого отчета помимо концертных номеров были игры и развлечения для детей и взрослых, вручение призов и наград. Наверное, самой главной наградой для учителя танцев Гузели Ильгамовой стала любовь ее подопечных, сердечная благодарность родителей и радость творчества. Пожелаем школе танцев ярких искрометных выступлений, талантливых учеников.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: