Камская новь
  • Рус Тат
  • Татарстан – в числе лидеров по подписке печатных изданий

    Ассоциация распространителей печатной продукции наградила издания и региональные филиалы Почты России, которые показали лучшие результаты по итогам подписной кампании на первое полугодие 2017 года. В республике на 1000 жителей приходится 265 подписок. Также в списке лидеров Курская область, Республика Северная Осетия (Алания) и Чеченская Республика. В этом году при оценке...

    Ассоциация распространителей печатной продукции наградила издания и региональные филиалы Почты России, которые показали лучшие результаты по итогам подписной кампании на первое полугодие 2017 года.

    В республике на 1000 жителей приходится 265 подписок. Также в списке лидеров Курская область, Республика Северная Осетия (Алания) и Чеченская Республика.

    В этом году при оценке результатов подписной кампании лидеры определялись по плотности подписных тиражей на каждую тысячу жителей региона. Такой подход учитывает глубину охвата населения подписными изданиями.

    С точки зрения общего количества подписных тиражей наблюдается незначительное снижение - 1,1% по сравнению с подписной кампанией второго полугодия 2016 года. Отсутствие роста подписных тиражей компенсируется качеством проведенной кампании - сокращением тиражей изданий c каталожной стоимостью менее двух рублей, а также более широкой программой по социальной поддержке издателей и подписчиков.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: