Камская новь
  • Рус Тат
  • Торжественный концерт в Лаишеве не обошелся без курьезных моментов

    В РДК состоялся торжественный вечер, посвященный Дню Защитников Отечества. Концерт начался довольно неожиданной сценой. Не успел студент консерватории Ильнар Давлетшин допеть «Вдоль по Питерской», его окружила и взяла в плен толпа разнокалиберных амазонок (Марина Евсеева, Анастасия Пажитнова, Юлия Туркова, Марина Шастина, Ольга Макарова). Вооруженные автоматами представительницы слабого пола долго «пытали»...

    В РДК состоялся торжественный вечер, посвященный Дню Защитников Отечества.

    Концерт начался довольно неожиданной сценой. Не успел студент консерватории Ильнар Давлетшин допеть «Вдоль по Питерской», его окружила и взяла в плен толпа разнокалиберных амазонок (Марина Евсеева, Анастасия Пажитнова, Юлия Туркова, Марина Шастина, Ольга Макарова). Вооруженные автоматами представительницы слабого пола долго «пытали» пленного на предмет «нужности мужчин вообще». В итоге выяснив, что без них все-таки не обойтись, воинственные леди сменили гнев на милость и разрешили продолжить представление.

    На сцену стразу высыпали 12 негритят и, лихо станцевав «Чунгу-Чангу», также стремительно исчезли. Ведущая концерта - студентка казанской консерватории Мария Ватагина предоставила слово для поздравления главе Лаишевского района Михаилу Афанасьеву. Завершив выступление, он вместе с начальником отдела военного комиссариата РТ по Лаишевскому району Александром Афанасьевым перешел к церемонии награждения.

    Поздравил Защитников Отечества и председатель Совета ветеранов ВОВ Лаишевского района Рашат Булатов.

    Продолжали программу артисты из Лаишева, Нармонки, Малой Елги, Рождествено и Сокуров. Помогала вести концерт ученица лаишевской СОШ Дарина Туркова. Песенные композиции о России и Казани исполнили Алина Нагимуллина и Булат Фасахов.

    Своими чистыми, запоминающимися голосами покорили зрителей Нурзида Валиуллина, Валентина Клюшина, Ольга Шатрова, Анастасия Федосеева и Мария Ватагина. Композиции на военную тему с замиранием сердца воспринимались в исполнении, Владимира Чуприна, Анжелики Аракелян и квартета «Камея».

    Танцевальный коллектив ДШИ «Экспромт» порадовал собравшихся дважды: озорным танцем «Беспризорники» и веселой татарской плясовой. Юные прелестницы хореографической студии Гузель Ильгамовой также дважды сорвали шквал аплодисментов.

    Собравшиеся дружно рукоплескали артистам после завершения концерта. Гости и жители Лаишева покинули зрительный зал в отличном предпраздничном настроении.

    Фотографии смотрите в фотоальбоме "Концерт к Дню Защитника Отечества" в группе "Камкая новь" ВКонтакте https://vk.com/public71487178

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: