Камская новь
  • Рус Тат
  • Уходящий год кино запомнился жителям Лаишевского района

    Очередным новым театрализованным концертом порадовали жителей села Габишево специалисты Культурно-спортивного центра, представив постановку "Большое новогоднее кино". Началось все с красочного пролога, где мама-курочка гуляла и играла с детьми-цыплятами. Вскоре пришел и папа-петух, но тут вдруг беда, на цыплят хотят напасть обезьяны - символ уходящего года и не дать дорогу году...

    Очередным новым театрализованным концертом порадовали жителей села Габишево специалисты Культурно-спортивного центра, представив постановку "Большое новогоднее кино".

    Началось все с красочного пролога, где мама-курочка гуляла и играла с детьми-цыплятами.

    Вскоре пришел и папа-петух, но тут вдруг беда, на цыплят хотят напасть обезьяны - символ уходящего года и не дать дорогу году петуха. Но папа петух отбивает своих цыплят и прогоняет обезьян! Довольное семейство пернатых покидает сцену.

    Зрителей с первых минут представления погружены в атмосферу съемочной площадки, где по заданию министерства культуры начали сьемки "Большого новогоднего кино". Ведущими стали режиссер (студентка - Ксения Плотникова) и его помощник (старшеклассник - Никита Жариков).

    Специалист КСЦ Светлана Шигабутдиновой заставила понастольгировать исполнением песни "Вагончик тронется, перрон останется" из кинофильма "Ирония судьбы". Елена Макарова спела "Где то на белом свете" из кф "Кавказская пленница". Сценку дополнили Вицин, Моргунов и Никулин в исполнении старшеклассников Алексея Макарова, Дмитрия Борисова и Алексея Советникова и Аделя Габитова с песней "Делу время,потехе час".

    Сценку из кф "Бриллиантовая рука" исполнили Шарафеев Мансур и Нургалиева Галия-специалисты КСЦ, Цыганские песни из кинофильма " Табор уходит в небо" представили специалисты КСЦ Эля Савельева и Светлана Шигабутдинова.

    Артисты представили мир любимых кинофильмов, а зрители с удовольствием аплодировали исполнителям.

    Гульнара Яруллина

    Материалы по теме:

    Четырехлетняя артистка покорила жителей Лаишевского района http://laishevskyi.ru/ru/photoreportaji/item/7929-chetyirehletnyaya-artistka-pokorila-zhiteley-laishevskogo-rayona.html

    Жителям Лаишевского района полюбилась музыка старого коно http://laishevskyi.ru/ru/photoreportaji/item/7913-zhitelyam-laishevskogo-rayona-polyubilas-muzyika-starogo-kino.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: