Камская новь
  • Рус Тат
  • Украсим свой сад цветами. Цветы Поповой Юлии. Усады

    Уже на подходе к дому видишь, что тут живут люди, не представляющие дом без цветов.

    Они повсюду: на улице перед воротами дома,

    во дворе,

    на веранде, перед верандой,

    в саду,

    вдоль тропок…

    Очень много петунии.

    -Рассаду петуний я высаживаю и выращиваю сама с февраля месяца, - рассказывает Юлия. - Очень люблю один из сортов, который из одного цветка в длину разрастается на 1.5 м!

    Кстати, вы слышали легенду об этом цветке? Нет? Тогда, думаю, будет интересно прочитать.

                   На одной волшебной Звезде жила девушка и звали её Петуния. Она любила уходить в горы, собирать травы и цветы, а потом рисовать прекрасные пейзажи и натюрморты. Однажды ее схватил дракон и унес в свой замок.

    -Будешь меня веселить! – приказал дракон.

    -Хорошо, - согласилась девушка.  –Только разреши мне рисовать.

    У Петунии не было ни бумаги, ни красок.С красками помогли птички – они приносили траву и камни, из которых Петуния приготовила краски. А рисовать решила на длинной серой стене. Прекрасные сюжеты перекликались, складывался единый сюжет, интересный и живой. Когда Петуния смотрела на стены, все оживало, и она входила в мир воспоминаний. Тогда она решила нарисовать будущее. Когда последний сантиметр стены был разукрашен, стена пала, а девушка вышла на свободу. А на Земле появился прекрасный цветок петуния, который в живой природе, в горах, растет коврами, украшая серые камни изысканными цветами и излучая аромат нежности.

     

    Остальные фото Юлии смотри ниже - в галерее.

    Присылайте фотографии своих цветников, цветников соседей и друзей на электронную почту novayakama@yandex.ru или на ватсап на телефон 8(962)55-14-888 с пометкой «Украсим свой сад цветами». Не забудьте указать свое ФИО и место жительства. Мы выставим всю эту красоту на сайте и в соцсетях. По вашим комментариям определим лучших цветоводов.Так что не забывайте оставлять комментарии.

    Все фото по этой теме смотрите в рубрике «Культура».

    Организатор - филиал АО "Татмедиа" "Редакция газеты "Камская новь". На правах рекламы. 6+

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (6)
    Осталось символов:
    • 18 августа 2019 - 20:35
      Без имени
      Юлечка,ты просто волшебница, такая красота! Все со вкусом,с фантазией! Всю зиму зсниматьсять
    • 13 августа 2019 - 19:51
      Без имени
      Смотрю и просто поражаюсь .Какая красота! Не представляю сколько сил, терпения и конечно любви было вложено! Мне кажеться если у тебя плохое настроение выйдя в этот сад ты забудешь о всех проблемах! И будешь просто восхищаться этими цветами , вдыхать этот аромат . Молодец Юля!!!
    • 13 августа 2019 - 14:21
      Без имени
      Юленька просто умница! Такая красота не может не восхищать! Заботливо выращенные цветы радуют глаз на всю улицу! Так держать!
    • 12 августа 2019 - 20:56
      Без имени
      Всё очень красиво и ярко, видно, что всё выращено и украшено с любовью
    • 12 августа 2019 - 19:21
      Без имени
      Красивый дом! Красивый сад! Хорошие люди! Разве можно не восхищаться этим великолепием -прекрасными петуньями! Какое сочетание цветов! Какое разнообразие! Белый,фиолетовый и красный, очень нежный шелковый цветок.Источает аромат прекрасный и его разносит ветерок! Шапочки, как мини граммофоны,грациозно листьями шуршат. Замирают на ветру в поклонах. До чего ж ПЕТУНЬЯ хороша!!!! Юля,ты молодец!!!! 👍👍👍
    • 12 августа 2019 - 19:06
      Без имени
      Люблю цветы! Петунии волшебные!