Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишевский детский дом пришли Дед Мороз и Снегурочка

    Веселое новогоднее представление у елочки показали сегодня в Доме родных сердец.

    Фото автора

    В начале праздника одной из воспитанниц Дома родных сердец подарили сотовый телефон. Такого новогоднего подарка Камелия не ожидала… Директор детского дома Рузалия Валиуллина объяснила всем, что девочка очень хотела его получить. Зная цену этого телефона, она постеснялась попросить его у Дедушки Мороза и заказала подарок попроще. Но желание Камелии было услышано и исполнено.

    Сюжет новогоднего представления был интересным и необычным. Чтобы увидеть Дедушку Мороза со Снегурочкой и получить новогодние подарки, ребята должны были угадать волшебное слово.

    Узнать его можно было по буквам, которые по одной появлялись под елочкой. А появлялись они, когда дети выполняли задания от Снеговика. Потом появилась Баба-Яга, и ее задания стали еще сложнее!

    Не смотря ни на что, ребята выполнили каждое задание и смогли угадать волшебное слово - «КАРНАВАЛ»! Тогда и появились Дед Мороз со Снегурочкой. Сначала они водили с детьми хороводы, пели песни, играли, а потом стали раздавать новогодние подарки.

    Вот как отозвалась о празднике директор детского дома Рузалия Хабибулловна:

    - Этот Новый год получился  у нас насыщенным, для нас он начался еще с 21 декабря. В этот день мы получили в подарок от знаменитой оперной певицы Аиды Гарифуллиной пианино. А сегодняшнюю программу, как и прежние, наши дети и сотрудники сделали вместе. Получилось великолепно!

    Полная фотогалерея события здесь: http://laishevskyi.ru/photo/29122018-novyy-god-v-laishevskom-detskom-dome

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: