Камская новь
  • Рус Тат
  • «Восходящая звезда-2014»

    Три коллектива Габишевского КСЦ стали лауреатами республиканского творческого фестиваля -конкурса «Восходящая звезда-2014». В этом году на фестиваль-конкурс в Казань приехали более 200 участников из Зеленодольского, Камско-Устьинского, Лаишевского, Алексеевского, Спасского и Верхнеуслонского районов Республики. Хореографический коллектив Габишевского КСЦ «Импульс-данс» стал лауреатом 1-ой степени, а ансамбль «Веснавея» и фольклорный коллектив «Калинка» -...

    Три коллектива Габишевского КСЦ стали лауреатами республиканского творческого фестиваля -конкурса «Восходящая звезда-2014».

    В этом году на фестиваль-конкурс в Казань приехали более 200 участников из Зеленодольского, Камско-Устьинского, Лаишевского, Алексеевского, Спасского и Верхнеуслонского районов Республики. Хореографический коллектив Габишевского КСЦ «Импульс-данс» стал лауреатом 1-ой степени, а ансамбль «Веснавея» и фольклорный коллектив «Калинка» - 2-ой степени.

    Руководители коллективов имели возможность встретиться за круглым столом с профессиональными хореографами и вокалистами, обсудить представленные номера.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: