Камская новь
  • Рус Тат
  • Выступил в «Лужниках»

    25 тысяч зрителей - москвичей и гостей столицы - рукоплескали нашему земляку, выпускнику ГИТИСа Алексею Родионову на концерте в «Лужниках», проходившем в конце марта, в День внутренних войск МВД России.

    «Несмотря на то что мне впервые довелось выступать на одной из главных московских сцен и перед такой солидной публикой, с волнением справился и, судя по овациям в зале, выступил достойно. Мне предстояла почетная миссия представлять на концерте наш Татарстан. В репертуаре были две самые любимые песни, в том числе одна авторская, о Казани…», - сообщил певец.
    Делясь впечатлениями, Алексей продемонстрировал в редакции фотографии, сделанные за кулисами с такими мэтрами эстрады, как Иосиф Кобзон, Маша Распутина, Владимир Березин, Азиза, хор Турецкого.
    Как сказал Алексей, выступать в таком составе перед столичной публикой было большой честью. Выйти на эту сцену ему помог майор, руководитель ансамбля песни и пляски части, где он проходил срочную службу. «Надеюсь, что удача не оставит меня и впредь, и удастся найти свою нишу в Москве. Для этого продолжаю совершенствовать исполнительское мастерство, в этом году заканчиваю пятый курс эстрадно-джазового отделения Казанского университета культуры и искусства, - рассказал А.Родионов о своих планах на будущее.
    С лаишевцами исполнитель эстрадных песен намерен встретиться в конце апреля, о точной дате его «сольника» «КН» сообщит позднее.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: