Камская новь
  • Рус Тат
  • Выгодное предложение от «Камской нови» и «Кама ягы»

    Фото автора. Стартовала Декада подписки на второе полугодие 2019 года. Она проходит с 16 до 26 мая. В эти 10 дней цена на нашу газету значительно снижена.

    Так, с доставкой «Почтой России» стоимость районки составит 609 руб. 79 копеек. (Сравните с ценами на продукты. Сколько месяцев вы сможете прожить на такую сумму? А тут газета будет приходить в ваш дом целых шесть месяцев!).

    Снижена подписная цена и на альтернативку. Всего за 430 рублей вы будете полгода читать в «Камской нови» («Кама ягы») новости, объявления, рассказы о людях района.

    -Если вы работаете в Лаишеве и на вашем предприятии будет около 10 человек, желающих оформить альтернативку, то редакция организует доставку газеты прямо к вам на работу.

    -Вы можете подписать на альтернативку себя, своих родных, соседей, ветеранов войны и труда, а также  пенсионеров, которые когда-то трудились на вашем предприятии.  

     

    Помните: «Камская новь» и «Кама ягы» не дублируют материалы, размещенные на нашем сайте.

     

    - В Лаишеве уже организовано более 20 пунктов альтернативной доставки. Такую форму подписки выбрали многие лаишевцы.

    -Если ваш ребенок посещает детский сад, то вы можете, объединившись с родителями своей группы, оформить альтернативку с доставкой в этот детсад. Прихóдите за ребенком – и забираете «Камскую новь» или «Кама ягы». Удобно! И, главное, намного дешевле, чем с доставкой «Почтой России».

    Спешите подписаться на районную газету и сэкономьте свои деньги.

    По вопросам подписки обращайтесь по тел. 8(84378)2-58-39.

    На правах рекламы. 16+

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: