Камская новь
  • Рус Тат
  • Выиграть телевизор – это реально!

    Вы можете стать обладателем телевизора диагональю 32 или других ценных призов. Для этого нужно всего ничего: активно участвовать в подписной кампании-2018 на издания АО «ТАТМЕДИА». Напомним, что АО «ТАТМЕДИА» разыгрывает призы среди активных подписчиков - телевизор, три цифровых фотоаппарата и 15 шерстяных одеял. Кроме этого, независимо от результатов розыгрыша в...

    Вы можете стать обладателем телевизора диагональю 32 или других ценных призов. Для этого нужно всего ничего: активно участвовать в подписной кампании-2018 на издания АО «ТАТМЕДИА».

    Напомним, что АО «ТАТМЕДИА» разыгрывает призы среди активных подписчиков -

    телевизор, три цифровых фотоаппарата и 15 шерстяных одеял. Кроме этого, независимо от результатов розыгрыша в каждом районе республики один подписчик с максимальной суммой за подписку станет обладателем поощрительного приза.

    Как стать участником акции

    -ознакомиться с изданиями, принимающими участие в акции

    -оформить подписку на первое полугодие 2018 года (на 6 месяцев) не менее чем на три издания АО «ТАТМЕДИА» любым удобным способом: на почте или через Интернет (https://uslugi.tatarstan.ru/russian-post/subscribe!).

    -прислать копии подписных квитанций либо распечатки об он-лайн оплате за подписку, указав свой контактный телефон и пометку «Акция» либо по почте по адресу: 420066, г.Казань, ул. Декабристов, 2, либо на электронный адрес: podpiska@tatmedia.ru.

    Розыгрыш призов запланирован на 9 февраля 2018 года.

    Это же здорово: и газеты получишь, и приз!

    Подписывайтесь! Читайте! Выигрывайте!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: