Камская новь
  • Рус Тат
  • Высшую награду конкурса получили лаишевские дети

    Произвел фурор в Москве на международном конкурсе-фестивале «Ради жизни на земле» ансамбль «Аз». Здесь состязались юные артисты почти из всех бывших союзных республик СССР. В номинации «Конферанс» лаишевцы получили высшую награду - стали лауреатами 1 степени. Их единственных из всех участников этой номинации пригласили на роль ведущих гала-концерта. Детям вручили...

    Произвел фурор в Москве на международном конкурсе-фестивале «Ради жизни на земле» ансамбль «Аз».

    Здесь состязались юные артисты почти из всех бывших союзных республик СССР. В номинации «Конферанс» лаишевцы получили высшую награду - стали лауреатами 1 степени. Их единственных из всех участников этой номинации пригласили на роль ведущих гала-концерта. Детям вручили дипломы и кубки. Но самой радостной наградой стало предложение одного из членов жюри принять участие в передаче «Народного радио России».

    - В своих выступлениях «Аз» подчеркивал, что он из Лаишева. Москвичей заинтересовало, откуда в таком маленьком городке берутся такие яркие дети, - делится впечатлениями Юлия Туркова, руководитель ансамбля «Аз. - На радио мы будем говорить о наших знаменитых земляках, на кого стремимся быть похожими. Речь пойдет о детях Лаишева, их увлечениях, стремлениях. С поездкой на конкурс-фестиваль нам очень помог глава района Михаил Афанасьев, за что ему огромное спасибо. Москвичи были поражены, что наши дети рассказывают о нем. Ведь обычно подростки не знают своих глав районов. Мы не ударили лицом в грязь и выступили достойно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: