Камская новь
  • Рус Тат
  • Юные воспитанники Лаишевского детского дома побывали на спектакле

    Ребята посетили Татарский государственный Академический театр им. Г. Камала в Казани, где посмотрели спектакль «Коза, овца и другие». Эта постановка режиссеров-дебютантов театра Салимы Аминовой и Ильдуса Габдрахманова по пьесе Ильгиза Зайниева основана на сказках Тукая. Музыкальный спектакль поставлен с учетом психологии современного ребенка, поэтому герои активно вовлекают зрителей в действие,...

    Ребята посетили Татарский государственный Академический театр им. Г. Камала в Казани, где посмотрели спектакль «Коза, овца и другие».

    Эта постановка режиссеров-дебютантов театра Салимы Аминовой и Ильдуса Габдрахманова по пьесе Ильгиза Зайниева основана на сказках Тукая. Музыкальный спектакль поставлен с учетом психологии современного ребенка, поэтому герои активно вовлекают зрителей в действие, чтобы похождения Козлика и Барашка стали совместной игрой сцены и зала. Красочный музыкальный спектакль, наполненный энергией молодых актеров, не оставил равнодушными ни детей, ни взрослых. Мальчики и девочки были в восторге от просмотренного спектакля и захотели вновь посетить театр.

    Фото: Лаишевский детский дом

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: