Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Культура

«ЖЕНЩИНА - МАТЬ, ТЫ В ЛЮБВИ ВЫСОКА И ПРЕКРАСНА!»

Фото Елены Галимовой. Под таким названием в Центральной библиотеке прошёл музыкально-поэтический вечер, посвященный Дню Матери. Женщина - чудо такое, Какого на млечном пути не сыскать! И если «любимая» - слово святое, То трижды священное «Женщина - Мать!» Есть в российском ноябрьском календаре очень добрый и понятный всем праздник, посвященный самому...

Фото Елены Галимовой.

Под таким названием в Центральной библиотеке прошёл музыкально-поэтический вечер, посвященный Дню Матери.

Женщина - чудо такое,

Какого на млечном пути не сыскать!

И если «любимая» - слово святое,

То трижды священное «Женщина - Мать!»

Есть в российском ноябрьском календаре очень добрый и понятный всем праздник, посвященный самому близкому и дорогому человеку - МАМЕ. С первых дней прихода в этот мир нас встречают мамины глаза, согревают мамины руки, оберегает от невзгод мамино сердце. Оно вмещает в себя наши радости и горести. Радостно трепещет, наблюдая наши первые шаги и первые маленькие победы. Мамы отличаются щедростью души, преданностью, взаимопониманием, любовью и великим терпением. Писатель Максим Горький сказал: "Без солнца не цветут цветы, без любви нет счастья, без женщины нет любви, без матери нет ни поэта, ни героя, вся гордость мира - от Матерей!"

В ходе праздника, за чашкой чая, милые мамы читали стихи, пели любимые песни, танцевали, играли на гитаре, участвовали в инсценировках, делились воспоминаниями о своих мамах. Получилось очень задушевное мероприятие, в конце которого участники получили подарки от местного отделения партии «Единая Россия» и сделали фото на память.

Надежда Борзунина

Елена Галимова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район библиотека