Камская новь
  • Рус Тат
  • Зрелые супружеские пары умеют веселиться не хуже молодых

    В Центральной библиотеке Лаишева на встрече под названием «Любви чарующая сила» чествовали юбиляров, проживших вместе 50 и более лет супружеской жизни.

    В Центральной библиотеке Лаишева прошло Мероприятие «Любви чарующая сила». Чествовали юбиляров, проживших вместе 50 и более лет супружеской жизни.  

    Встреча, приуроченная к Всероссийскому  дню семьи, любви и верности, организована совместно с Детским Орденом Милосердия.  Этот праздник воспевает простые, но вечные человеческие ценности, проверенные временем и завещанные нам нашими предками - любовь, жертвенность, верность.  

    На торжестве хлеб-соль принимали семейные пары:

    - Рафик Шарипович и Мадина Шарафеевна Сагитовы,

    - Виктор Васильевич и Галина Сабировна Красновы,

    - Александр Алексеевич и Валентина Васильевна Гальцовы,

    - Михаил Тимофеевич и Александра Ивановна Голубевы,

    - Владимир Федорович и Валентина Петровна Кондратьевы,

    - Евгений Николаевич и Нина Александровна Постновы.

    Гостям было рассказано об истории праздника, поведана легенда о семейных покровителях Петре и Февронии. О символе праздника  - ромашке. Этот простой полевой цветок издревле считался на Руси олицетворением любви и чистоты, как духовной, так и телесной.

    Конкурсно-игровая программа «Любви все возрасты покорны» заразила участников и гостей оптимизмом и позитивом. Шутки и смех присутствующих и выступающих поддерживали дружескую атмосферу праздника.

    Супруги грациозно вальсировали. Хорошего настроения прибавил и вокально-литературный марафон: за большим самоваром участники пели любимые песни, читали стихи и басни.

    Всем парам с удовольствием были вручены подарки. А чтобы этот праздник остался не только в сердцах, но и в памяти, по традиции, встреча завершилась фотосессией.

    Фото: Цетральная библиотека Лаишева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: