Камская новь
  • Рус Тат
  • Зрители в зале Габишевского КСЦ пританцовывали сидя

    Очередной музыкальной постановкой порадовали своих зрителей специалисты КСЦ. Праздничный концерт, приуроченный к Международному женскому дню, прошел на одном дыхании. Юмористический сюжет о сватовстве русского парня к татарской девушке проходил лейтмотивом всего вечера. Вниманию зрителей были представлены концертные номера и сценки на русском и татарском языках. Зал одинаково дружно подпевал солистам,...

    Очередной музыкальной постановкой порадовали своих зрителей специалисты КСЦ. Праздничный концерт, приуроченный к Международному женскому дню, прошел на одном дыхании.

    Юмористический сюжет о сватовстве русского парня к татарской девушке проходил лейтмотивом всего вечера. Вниманию зрителей были представлены концертные номера и сценки на русском и татарском языках.

    Зал одинаково дружно подпевал солистам, исполнявшим «Ой цветет калина», «Колечко», «Хвастать милая не стану», «Эх, сэз матур кызлар», «Крапива-лебеда», «Кубэлэгэм» и другие. А под «Кодалар» и «Калым» зрители уже просто пошли в пляс, многие пританцовывали сидя.

    Интересная игра артистов, наполненный юмором сюжет, любимые песни и красивые танцы, сделали свое дело - зрители хохотали от души и покинули концертный зал в отличном настроении.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: