Камская новь
  • Рус Тат
  • Более 5 млрд рублей долгов по налогам заплатили россияне за два месяца

    За июнь-июль в рамках информационной кампании «В отпуск без долгов» россияне заплатили более 5 млрд рублей задолженности по имущественным налогам.

    Всего в аэропортах, вокзалах и торговых центрах развернуто 1700 мобильных налоговых офисов, где получили консультацию 1,2 млн человек, к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц» подключены более 300 тысяч новых пользователей. Сервис позволяет получать актуальную информацию о начислениях, долгах и уплате налогов в режиме онлайн.

    Основная цель проводимой налоговыми органами работы - информирование граждан по вопросам уплаты налогов и предупреждение последствий, связанных с их неуплатой.

    Оплатить налоги можно в Личном кабинете. Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Кроме того, на сайте ФНС России есть сервис «Заплати налоги». Оплатить налоги также можно в банке, в кассах местных администраций, в отделении почты.

    Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: